Pizza Tell
pour 6 personnes, préparation 10 minutes, levée 1h, cuisson 20 à 30 minutes

Ingrédients
1/2 sachet de légumes poêlés surgelés
(poivrons, courgettes, oignons, aubergines)
ou
1 mélange de légumes surgelés que vous composerez vous même en fonction de vos envies
(par exemple, champignons + poivrons + courgettes + aubergines)
1 petite boule de mozzarella
emmental râpé 🧀
coulis de tomate
1 cuillère à soupe de crème
chorizo ou lardons ou jambon (facultatif)
sel 🧂

Préchauffer le four à 200°.
Décongeler les légumes 10 minutes au micro-onde.
Etaler la pâte.
Mélanger le coulis de tomate et la crème et étaler le tout sur la pâte à pizza.
Egoutter les légumes et les répartir sur la pâte.
Recouvrir de mozzarella et de fromage râpé.
Cuire 20 min au four à 180°.
💡 💡 💡
"Recette à ma façon très facile et excellente, à accompagner d'une petite salade."
dans la Cuisine de Tell…
Partager
Ajouter un commentaire
Commentaires