Pizza Tell

pour 6 personnes, préparation 10 minutes, levée 1h, cuisson 20 à 30 minutes


 

Ingrédients

 

pâte à Pizza

1/2 sachet de légumes poêlés surgelés

(poivrons, courgettes, oignons, aubergines)

ou 

1 mélange de légumes surgelés que vous composerez vous même en fonction de vos envies

(par exemple, champignons + poivrons + courgettes + aubergines)
1 petite boule de mozzarella

emmental râpé 🧀 

coulis de tomate

1 cuillère à soupe de crème 

chorizo ou lardons ou jambon (facultatif)

sel 🧂


Préchauffer le four à 200°.

Décongeler les légumes 10 minutes au micro-onde.
Etaler la pâte.

Mélanger le coulis de tomate et la crème et étaler le tout sur la pâte à pizza.

Egoutter les légumes et les répartir sur la pâte.

Recouvrir de mozzarella et de fromage râpé.
Cuire 20 min au four à 180°.


💡 💡 💡

"Recette à ma façon très facile et excellente, à accompagner d'une petite salade."


dans la Cuisine de Tell…


Partager


Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.
Évaluation: 0 étoile
0 vote