Les cakes Salés


💡 💡 💡

"A déguster avec une bonne salade.

Tous les cakes peuvent-être cuits dans des mini moules, dans ce cas réduisez la cuisson de 10 minutes."

 

💡 💡 💡

Je réalise en général les cakes, la veille d’un repas de famille. Je peux ainsi les utiliser pour un souper accompagné d’une salade, et proposer le reste à l’apéritif le lendemain. Je n’ai qu’à découper en petits morceaux et réchauffer un peu au micro-ondes juste avant de servir. Le bonus sera pour mon repas du lundi midi au bureau s’il me reste une petite tranchette afin de me faire une petite entrée ou pour un repas bento avec une salade.

 

💡 💡 💡

 Et si vous n’avez pas d’invités le lendemain, sachez que les cakes se congèlent également très très bien.  Je les découpe en tranches que je sépare avec du papier sulfurisé, puis je place le tout dans une boîte hermétique puis, hop, au congélateur.

 

dans la cuisine de Tell...


Partager


Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.
Évaluation: 0 étoile
0 vote

Créez votre propre site internet avec Webador