Astuces


💡 💡💡 

Je ne suis pas une adepte du batch-cooking.

Personnellement, cuisiner pendant 2 heures le dimanche soir … non merci.

Je vous donnerai par contre au fil de chaque recette, plein d’astuces  afin de gagner du temps en utilisant la base d’une recette pour réaliser d’autres repas, ou en utilisant la préparation pour plusieurs occasions.

Toutes les astuces seront précédées de 💡 💡 💡.


Pensez-y 💡 💡💡 

Comment étaler vos pâtes à tarte

Etalez vos pâtes à tarte directement dans la tourtière.

Doublez les quantités et congelez

- pâtes à tarte

- cakes sucrés et salés

- plats cuisinés

...

Préparez pour un souper des aliments pouvant être réutilisés le lendemain pour un repas en famille ou entre amis ou dans une lunch box

- petits morceaux de cakes réchauffés à l'apéro ,

- tartes salées à l'apéro ou en entrée avec une petite salade,

- reste de risottos à mettre en verrines à l'apéro ou en entrée,

- les desserts peuvent également être réutilisés pour agrémenter un café gourmand .....

Ayez toujours dans votre congélateur

de l'ail, des échalotes, des oignons, du basilic, du persil, des poivrons, des champignons, des épinards en branches ...

Vous gagnerez un temps précieux le soir en rentrant du bureau.

dans la Cuisine de Tell ...


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Commentaires

Stéphanie Ciesielski
il y a 2 ans

Cc
Ben te voilà de retour, c est top.
Bravo

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