Tarte au fromage
pour 6 personnes, préparation 10 minutes, repos 1h, cuisson 10 + 35 minutes
Ingrédients
3 œufs 🥚
150 g de gruyère râpé 🧀
150 g de conté râpé 🧀
180 g de lait demi-écrémé
180 g de crème fraiche liquide
1/2 cuillère à café de sel 🧂
1 pincée de poivre
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Préchauffer le four à 200°, chaleur tournante.
Précuire la pâte brisée 10 minutes.
Pendant ce temps, mettre les fromages dans le robot.
Ajouter le lait, la crème, le sel et le poivre.
Mélanger 25 secondes, vitesse 2-3 quelque soit le robot. Le but est de bien mélanger les ingrédients.
Verser l'appareil sur la pâte.
Cuire 35 minutes.
Servir la tarte accompagnée d'une salade.
💡 💡 💡
"La tarte sort du four gonflée comme un soufflé, pourtant l'appareil est très liquide avant cuisson.
Un petit régal ! "
dans la Cuisine de Tell…
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