Tarte au crabe

pour 6 personnes


Ingrédients

 

pâte brisée végétale

2 boîtes de crabe 🦀 

2  œufs 🥚

100g de gruyère 🧀 râpé

15cl de crème 

1 petite boite de concentré de tomates 🍅 

1 cuillère à caté de condiment Goma-sio

ou herbes de Provence



Piquer la pâte à la fourchette et la précuire 10 minutes à 180°.

Egoutter la chair de crabe et mélanger aux autres ingrédients.

Incorporer 50 grammes de gruyère 🧀.

Etaler la pâte .

Verser l'appareil sur la pâte et recouvrir du reste de gruyère 🧀.

Faire cuire 30 minutes à 200°.


💡 💡 💡

"Recette hyper simple mais excellente, à accompagner d'une petite salade.

Pour ma part, j'aime avec beaucoup de concentré de tomate, et j'assaisonne avec du Goma-Sio, ou des Aromates."


dans la Cuisine de Tell…


Partager


Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.
Évaluation: 5 étoiles
1 vote

Créez votre propre site internet avec Webador