Tarte au crabe
pour 6 personnes

Ingrédients
2 boîtes de crabe 🦀
2 œufs 🥚
100g de gruyère 🧀 râpé
15cl de crème
1 petite boite de concentré de tomates 🍅
1 cuillère à caté de condiment Goma-sio
ou herbes de Provence

Piquer la pâte à la fourchette et la précuire 10 minutes à 180°.
Egoutter la chair de crabe et mélanger aux autres ingrédients.
Incorporer 50 grammes de gruyère 🧀.
Etaler la pâte .
Verser l'appareil sur la pâte et recouvrir du reste de gruyère 🧀.
Faire cuire 30 minutes à 200°.
💡 💡 💡
"Recette hyper simple mais excellente, à accompagner d'une petite salade.
Pour ma part, j'aime avec beaucoup de concentré de tomate, et j'assaisonne avec du Goma-Sio, ou des Aromates."
dans la Cuisine de Tell…
Partager
Ajouter un commentaire
Commentaires