Muffins Jambon & Oeuf

rapide


Muffins jambon & oeuf

Ingrédients

 

4 œufs 🥚 

4 tranches de jambon blanc

4 muffins

beurre 🧈 

crème de balsamique

 


Faire bouillir une casserole d'eau. Ajouter délicatement 1 œuf/personne dans l'eau et compter 6 minutes de cuisson.

 

Pendant ce temps, couper en deux puis beurrer légèrement les English muffins.

Toaster les muffins à la poêle de chaque côté sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés ou les faire dorer 4 minutes au four à 210° ou au grill pain.

 

Sortir les œufs du feu puis les plonger directement dans l'eau froide pour obtenir une cuisson parfaite.

Écaler les œufs délicatement et réserver.

 

Ensuite, il faut dresser !

Déposer les English muffins toastés, les tranches de jambon puis l'œuf.

Napper de crème de balsamique sur les œufs et le jambon.

 

Accompagner d'une jolie salade verte.


💡 💡 💡

"Vous me direz que c'est une recette ultra simple.

A la base, il fallait napper de sauce hollandaise mais je trouvais ça un peu trop calorique, je l'ai donc remplacée par de la crème de balsamique.

On s'est tous régalé! Mais n'hésitez pas à essayer la recette originale qui se trouve sur JOW

=> Œufs Benecticte au jambon."


dans la Cuisine de Tell…


Partager


Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.
Évaluation: 0 étoile
0 vote

Créez votre propre site internet avec Webador