Cake façon Pizza

💡 💡  💡  1 recette = 3 utilisations ….. un souper accompagné d’une salade, un apéro, une entrée dans un bento


Ingrédients

1 bouquet de Basilic

150 g de farine 

50 g de parmesan 🧀
250 g de mozzarella  🧀 
3 œufs 🥚 
10 cl de lait🥛 
1 bocal de tomates séchées 🍅

10 cl d'huile d'olive 🫒 

(prélevé du bocal de tomates séchées)

1 sachet de levure chimique 
Sel 🧂& poivre  


Préchauffer le four à 180°C (th. 6).  

Couper la mozzarella 🧀 en petits dés.

Dans le robot

Casser les œufs 🥚 dans la cuve.

Ajouter le lait 🥛 , l'huile extraite du bocal de tomates séchées, la farine, le parmesan, la levure, du sel 🧂 et du poivre.

Mettre en marche le robot selon les indications suivantes, en fonction de votre marque de robot =>

Ajouter la mozzarella🧀, les tomates séchées🍅  coupées en morceaux.

Mélanger délicatement.

Verser le mélange dans un moule à cake en silicone (ou un moule classique beurré et fariné).

Enfourner et faire cuire 45 min. 

Laisser tiédir, puis démouler sur une grille.


💡 💡 💡

"Laissez le cake bien refroidir.

Il sera d'ailleurs meilleur le lendemain réchauffé quelques secondes au micro-ondes pour faire couler un peu la mozzarella 🥰"


dans la Cuisine de Tell...


Partager


Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.
Évaluation: 0 étoile
0 vote