Cake façon Pizza
💡 💡 💡 1 recette = 3 utilisations ….. un souper accompagné d’une salade, un apéro, une entrée dans un bento
Ingrédients
1 bouquet de Basilic
150 g de farine
50 g de parmesan 🧀
250 g de mozzarella 🧀
3 œufs 🥚
10 cl de lait🥛
1 bocal de tomates séchées 🍅
10 cl d'huile d'olive 🫒
(prélevé du bocal de tomates séchées)
1 sachet de levure chimique
Sel 🧂& poivre
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Couper la mozzarella 🧀 en petits dés.
Casser les œufs 🥚 dans la cuve.
Ajouter le lait 🥛 , l'huile extraite du bocal de tomates séchées, la farine, le parmesan, la levure, du sel 🧂 et du poivre.
Mettre en marche le robot selon les indications suivantes, en fonction de votre marque de robot =>
Ajouter la mozzarella🧀, les tomates séchées🍅 coupées en morceaux.
Mélanger délicatement.
Verser le mélange dans un moule à cake en silicone (ou un moule classique beurré et fariné).
Enfourner et faire cuire 45 min.
Laisser tiédir, puis démouler sur une grille.
💡 💡 💡
"Laissez le cake bien refroidir.
Il sera d'ailleurs meilleur le lendemain réchauffé quelques secondes au micro-ondes pour faire couler un peu la mozzarella 🥰"
dans la Cuisine de Tell...
Partager
Ajouter un commentaire
Commentaires