Cake chèvre, noix, raisins
💡 💡 💡 1 recette = 3 utilisations ….. un souper accompagné d’une salade, un apéro, une entrée dans un bento


Ingrédients
150 g de farine
50 g de noix concassées
100 g de gruyère ou conté râpé 🧀
200 g de chèvre 🐐 en buche
50 g de raisins 🍇 de Corinthe
3 œufs 🥚
10 cl de lait🥛
10 cl d'huile de tournesol 🌻
1 sachet de levure chimique
1 Sel, poivre 🧂

Préchauffer le four à 185°C (th. 6), chaleur tournante.
Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix et mouiller les raisins d'eau tiède.

Casser les œufs 🥚 dans la cuve. Ajouter le lait 🥛 , l'huile, la farine, la levure, du sel 🧂 et du poivre.
Mettre en marche le robot selon les indications suivantes, en fonction de votre marque de robot =>
Ajouter les fromages 🧀, les noix concassées 🌰 et les raisins. Mélanger délicatement.
Verser le mélange dans un moule à cake en silicone (ou un moule classique beurré et fariné).

Enfourner et faire cuire 45 min. Laisser tiédir, puis démouler sur une grille.
dans la Cuisine de Tell...
Partager
Ajouter un commentaire
Commentaires