Cake coppa, beaufort et noix
💡 💡 💡 1 recette = 3 utilisations ….. un souper accompagné d’une salade, un apéro, une entrée dans un bento
Ingrédients
160 g de farine
60 g de beaufort 🧀
60 g de cerneaux de noix
60 g de coppa 🥓
3 œufs 🥚
12.5 cl de lait🥛
10 cl d'huile de tournesol 🌻
1 sachet de levure chimique
1 Sel, poivre 🧂

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Couper le Beaufort 🧀 en petits dés.
Détailler la coppa 🥓 en lanières fines.

Casser les œufs 🥚 dans la cuve. Ajouter le lait 🥛 , l'huile, la farine, la levure, du sel 🧂 et du poivre.
Mettre en marche le robot selon les indications suivantes, en fonction de votre marque de robot =>
Ajouter le fromage 🧀, la coppa 🥓 et les noix 🌰. Mélanger délicatement.
Verser le mélange dans un moule à cake en silicone (ou un moule classique beurré et fariné).

Enfourner et faire cuire 35 à 40 min. Laisser tiédir, puis démouler sur une grille.
dans la Cuisine de Tell...
Partager
Ajouter un commentaire
Commentaires