Cake coppa, beaufort et noix

💡 💡  💡  1 recette = 3 utilisations ….. un souper accompagné d’une salade, un apéro, une entrée dans un bento


 

 

Ingrédients

 

160 g de farine
60 g de beaufort   🧀 
60 g de cerneaux de noix 
60 g de coppa  🥓 
3 œufs 🥚 
12.5 cl de lait🥛 
10 cl d'huile de tournesol 🌻 
1 sachet de levure chimique 
1 Sel, poivre 🧂 

 


Préchauffer le four à 180°C (th. 6).  

Couper le Beaufort 🧀 en petits dés.
Détailler la coppa 🥓 en lanières fines.

Dans le robot

Casser les œufs 🥚  dans la cuve. Ajouter le lait 🥛 , l'huile, la farine, la levure, du sel 🧂 et du poivre.

Mettre en marche le robot selon les indications suivantes, en fonction de votre marque de robot =>

Ajouter le fromage 🧀, la coppa 🥓 et les noix 🌰. Mélanger délicatement.

Verser le mélange dans un moule à cake en silicone (ou un moule classique beurré et fariné).

Enfourner et faire cuire 35 à 40 min. Laisser tiédir, puis démouler sur une grille.


dans la Cuisine de Tell...


Partager


Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.
Évaluation: 5 étoiles
1 vote