Risotto au Chorizo
pour 4 personnes, 10 minutes de préparation, 30 minutes de cuisson
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Ingrédients
400 g de poivrons multicolores frais ou surgelés
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de poule
30 g de parmesan râpé
des copeaux de parmesan
300 g de riz pour risotto
30 g de beurre
1 filet d'huile d'olive
700 g d'eau
120 g de chorizo extra fort ou fort selon vos préférences
sel 🧂 et poivre
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Placer l'oignon et l'ail dans votre robot cuiseur muni de la lame, et mixer.
Si la lame de votre robot se retire, remplacer par la pâle de mélange.
Mettre de l'huile d'olive et faire revenir 5 minutes sans le bouchon, au Companion Mijoté (Slow Cook) P1, 130°.
Ajouter le riz et lancer le même programme que précédemment, Mijoté P1, 130°, 5 minutes.
Ajouter l'eau, le cube de bouillon émietté, les poivrons, le sel et le poivre.
Verrouiller le couvercle avec le bouchon position 0 et lancer le programme Mijoté P3, 95° pour 20 minutes.
A la fin de la cuisson, retirer la pâle de mélange, ajouter le beurre en dés et le parmesan râpé.
Mélanger à la cuillère.
Servir aussitôt.
Ajouter quelques copeaux de parmesan sur le dessus.
💡 💡 💡
"Pour la déco, vous pouvez faire dorer à la poêle, quelques très fines rondelles de chorizo, que vous viendrez déposer délicatement sur le dessus en plus des copeaux de parmesan."
dans la Cuisine de Tell…
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