Gratin de Gnocchis Tomate Mozzarella
pour 4 personnes, 10 minutes de préparation, 30 minutes de cuisson

Ingrédients
1 kg de Gnocchis
1 boule de Mozzarella
200 g de lardons de Bacon
250 g de tomates cerises
250 g de Mascarpone
1 noisette de beurre
sel 🧂 et poivre

Faire dorer les Gnocchis dans une noisette de beurre.
En parallèle, faire revenir les lardons de Bacon dans une poêle.
Préchauffer le four à 245° mode gril.
Dans un plat à gratin, mélanger les Gnocchis, les lardons, les tomates cerises coupées en 2, le mascarpone, le sel et le poivre.
Déposer la Mozzarella coupée en tranche sur le dessus.
Faire gratiner au four une dizaine de minutes.
C'est prêt.
💡 💡 💡
"C'est une petite tuerie.
A ne pas faire si vous êtes au régime 😀.
Pour encore plus de gourmandise, ajoutez un peu de comté râpé au mélange mascarpone."

dans la Cuisine de Tell…
Partager
Ajouter un commentaire
Commentaires