Gratin de Gnocchis Tomate Mozzarella

pour 4 personnes, 10 minutes de préparation, 30 minutes de cuisson


Gratin de Gnocchis Tomate Mozzarella

Ingrédients

 

1 kg de Gnocchis

1 boule de Mozzarella

200 g de lardons de Bacon

250 g de tomates cerises

250 g de Mascarpone

1 noisette de beurre

sel 🧂 et poivre 

 


Faire dorer les Gnocchis dans une noisette de beurre.

En parallèle, faire revenir les lardons de Bacon dans une poêle.

 

Préchauffer le four à 245° mode gril.

 

Dans un plat à gratin, mélanger les Gnocchis, les lardons, les tomates cerises coupées en 2, le mascarpone, le sel et le poivre.

Déposer la Mozzarella coupée en tranche sur le dessus.

 

Faire gratiner au four une dizaine de minutes.

 

C'est prêt.


💡 💡 💡

"C'est une petite tuerie.

A ne pas faire si vous êtes au régime 😀.

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez un peu de comté râpé au mélange mascarpone."

Gratin Gnocchis Tomates Mozzarella

dans la Cuisine de Tell…


Partager


Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.
Évaluation: 0 étoile
0 vote