Poulet à la toscane
pour 4 personnes, 10 minutes de préparation, 28 minutes de cuisson

Ingrédients
3 grosses escalopes de poulet (environ 600 g)
250 g de pousses d'épinards ou d'épinards en branches surgelés
1 gousse d'ail
120 g de parmesan râpé
25 cl de crème semi épaisse
1 petite boîte de tomates pelées
1 filet d'huile d'olive
sel 🧂 et poivre

Placer l'ail dans votre robot cuiseur muni de la lame, et mixer.
Si la lame de votre robot se retire, remplacer la par la pâle de mélange.
Mettre de l'huile d'olive dans le robot et ajouter le poulet taillé en aiguillettes.
Faire revenir 8 minutes sans le bouchon, au Companion Mijoté (Slow Cook) P1, 130°.
Ajouter le les épinards, les tomates pelées, la crème et le parmesan.
Saler et poivrer à votre convenance.
Lancer le programme, Mijoté (Slow Cook) P2, 95°, 20 minutes, sans le couvercle.
A la fin de la cuisson, mélanger à la cuillère.
Servir aussitôt avec des pâtes, du riz ou du quinoa.
Pour les gourmands, ajouter quelques copeaux de parmesan sur le dessus.
💡 💡 💡
"C'est une recette inspirée de la recette du saumon à la toscane. Super bon!"
dans la Cuisine de Tell…
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