Blanquette de crevettes
pour 4 personnes, 20 minutes de cuisson
Ingrédients
400 g de crevettes 🦐
4 carottes 🥕
320 g de poireaux
320 g de champignons 🍄
25cl de crème liquide
4 cuillères à café de fond de veau
huile d’olive
jus de citron 🍋
sel 🧂 et poivre
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Installer l'accessoire mélangeur du robot choisi.
Couper les carottes et les poireaux en rondelles, les champignons en lamelles.
Mettre un filet d’huile d’olive dans le robot. Y placer les légumes.
Lancer le robot selon les instructions suivantes pendant 5 minutes =>
Ajouter les crevettes, 50 ml d'eau (ou pas si vous utilisez des légumes surgelés), le fond de veau et la crème.
Assaisonner.
Lancer le robot selon les instructions suivantes pendant 20 minutes =>
Ajouter un filet de jus de citron.
Servir avec du riz ou du quinoa.
💡 💡 💡
"Afin de gagner un peu de temps, vous pouvez remplacer les légumes frais par des légumes surgelés.
Je dois avouer que je le fais très souvent par manque de temps :-)"
dans la Cuisine de Tell…
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