Blanquette de crevettes

pour 4 personnes, 20 minutes de cuisson


 

Ingrédients

 

400 g de crevettes 🦐 

4 carottes 🥕

320 g de poireaux

320 g de champignons 🍄

25cl de crème liquide

4 cuillères à café de fond de veau  

huile d’olive 

jus de citron 🍋 

sel 🧂 et poivre 


Installer l'accessoire mélangeur du robot choisi.

 

Couper les carottes et les poireaux en rondelles, les champignons en lamelles.

Mettre un filet d’huile d’olive dans le robot. Y placer les légumes.

 

Lancer le robot selon les instructions suivantes pendant 5 minutes => 

 

Ajouter les crevettes, 50 ml d'eau (ou pas si vous utilisez des légumes surgelés), le fond de veau et la crème.

Assaisonner.

 

Lancer le robot selon les instructions suivantes pendant 20 minutes =>

 

Ajouter un filet de jus de citron.

Servir avec du riz ou du quinoa.


💡 💡 💡

"Afin de gagner un peu de temps, vous pouvez remplacer les légumes frais par des légumes surgelés.

Je dois avouer que je le fais très souvent par manque de temps :-)"


dans la Cuisine de Tell…


Partager


Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.
Évaluation: 0 étoile
0 vote