Feuilletés roulés Moutarde Fromage & Co

1 idée, une multitude de possibilités


Pâte levée

Ingrédients

 

 Pâte feuilletée
Moutarde ou SAVORA (pour plus de goût)

Emmental râpé

 


Dérouler la pâte feuilletée.

Etaler de la moutarde sur la pâte.

Mettre l'emmental sur le dessus.

Partir d'une extrémité de la pâte et rouler jusqu'au milieu, faire la même chose depuis l'extrémité opposée afin de rejoindre le milieu. 

Enrouler la préparation dans un papier cuisson et placer le une heure au congélateur.

 

Sortir la préparation du congélateur. 

Préchauffer le four à 200°.

Découper des escargots d'environ 1 cm d'épaisseur.

Utiliser si possible le même papier cuisson.

Placer le sur une plaque de votre four et y déposer les escargots.

Cuire environ 10 minutes à 200°.


" Vous pouvez effectuer cette recette longtemps en avance ou n'en utiliser qu'une partie et la laisser dans le congélateur. Vous n'aurez qu'à découper la quantité nécessaire et réaliser la cuisson le jour où vous recevez des invités à l'apéritif.

Une multitude de possibilités s'offrent à vous afin de varier les plaisirs :

- pesto vert/parmesan

- pesto rouge/parmesan

- coulis de tomate/chorizo/origan/mozzarella

- fromage frais/saumon/aneth

- fromage frais/thon

....

Faîtes fonctionner votre imagination !"


dans la Cuisine de Tell...


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