Filet mignon à la moutarde

pour 4 personnes, 7 minutes de préparation, 20 minutes de cuisson


Salade Romaine

Ingrédients

 

280 g de Riz 🍚 , Quinoa ou Semoule

1 filet mignon de Porc 🐷 

25 cl de Crème fraîche

4 cuillères à café de Moutarde

20 g Beurre 🧈 

sel 🧂 et poivre 

 


 

Faire cuire le riz ou le quinoa ou la semoule selon les instructions. Égoutter en fin de cuisson.

 

Couper le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ.

 

Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre et faire revenir les tranches de filet mignon pendant 5 minutes à feu fort en les retournant en milieu de cuisson.

Une fois les tranches bien dorées, ajouter la crème et la moutarde dans la poêle.

Assaisonner selon vos goûts.

 

Mélanger et faire mijoter 15 minutes à feu moyen.

 

Servir le riz avec la viande. C'est prêt !

 


💡 💡 💡

"Si vous aimez la moutarde, n'hésitez pas à en ajouter à la sauce en fin de cuisson.

Pour ma part, je mets 4 cuillères à café bien bombées. 

J'ai accompagné le filet mignon avec un quinoa aux graines de sésame toastées, et des haricots verts réchauffés dans un peu de beurre.

Toute la famille s'est régalé, et en plus c'est super rapide à réaliser.

Pensez à doubler la recette pour votre Lunch Box de la semaine :-)"


dans la Cuisine de Tell…


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