Cabillaud en croute de chorizo

pour 4 personnes,  5 minutes de préparation, 20 minutes de cuisson


Salade Romaine

 

 

Ingrédients

 

2 dos de cabillaud de 300 g

100g de chorizo

60 g de parmesan

2 cuillères à soupe de chapelure

 


Mixer le chorizo dans votre robot hachoir.

Ajouter le parmesan et la chapelure.

Mixer afin d'obtenir une pâte à crumble.

Préchauffer le four à 200°.

Placer les dos de cabillaud dans un plat à four.

Recouvrir le poisson de la pâte de chorizo. Il faut faire une belle couche épaisse.

Faire cuire 20 minutes au four?

 

💡 💡 💡

"Accompagnez de riz ou semoule et des légumes de votre choix.


💡 💡 💡

"J'ai réalisé la recette avec des dos de cabillaud surgelés. Il était indiqué 20 minutes de cuisson sans décongélation, je n'ai donc pas décongelé mes poissons avant de lancer la cuisson mais j'ai dû remettre 20 minutes de plus ! La prochaine fois je les décongèlerai avant!

C'était excellent et super simple et rapide à réaliser.

A refaire avec du cabillaud frais."


dans la Cuisine de Tell…


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